Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мистические черные и безопасные для домашних любимцев елки. Тренды 2018-го

Американцы в этом году выбирают елки черного цвета.

Американцы придумали, как заменить традиционные украшения и придумали черные елки. Британцы же решили разработать безопасные для домашних животных рождественские деревья, говорится в эфире "Завтрака с 1+1".

Британская компания придумала свой способ уберечь домашних любимцев и создала уникальную "безопасную" елку.

Обычно все начинается как невинная забава - котики играются елочными украшениями и блестящим "дождиком". Но если последний попадет в желудок животных - все может закончиться трагедией. 

Поэтому нижняя часть инновационного дерева британцев – с голым стволом, а ветви и украшения сверху. Так любимцы не смогут допрыгнуть до опасных игрушек. Разработчики также шутят о том, что под такой елкой помещается больше подарков.

ВидеоКакая елка модная в 2019 году

В этом году британская компания придумала свой способ уберечь домашних любимцев и создала свою уникальную елку. В чем особенность этого рождественского дерева и какие еще елки в тренде - смотрите в сюжете.

Какая елка модная в 2019 году

Еще один популярный тренд этого новогоднего сезона - черные елки. Рожденственские деревья такого цвета все чаще выбирают в Соединенных Штатах. Как объясняют американцы - такой цвет делает елки загадочными и даже мистическими.

Напомним, Святой Николай приехал во львовскую резиденцию на карете и поселился в сказочном домике. Там он общался с детьми, узнавал об их желаниях и раздавал сладкие подарки.

ВидеоВ сказочном деревянном домике в центре Львова поселился Святой Николай

В свою львовскую резиденцию он приехал на карете. Чудотворец поселился в сказочном деревянном домике в центре и сразу начал принимать посетителей. Дети рассказывали святому стихи, пели и делились своими мечтами. Некоторые даже принесли письма, которые написали заранее.

В сказочном деревянном домике в центре Львова поселился Святой Николай

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции