Мир 18+. За чем украинцы ходят в секс-шопы и что покупают чаще всего

Спрос на экзотическую продукцию не падает, а украинцы уже сами знают, что им нужно и без помощи консультантов.

В ХХІ веке, в информационную эпоху, украинцев уже ничем не удивить. Ежегодно они все больше убеждаются в том, что в секс-шопы ходят не извращенцы, а обычные люди для разнообразия в личной жизни или даже по назначению врача. Но все же, из-за постсоветского менталитета, они более скованны и стеснительнее китайцев или голландцев. Многие и сейчас заходят к секс-шопы под предлогом "я товарищу покупаю", консультанты видят всех насквозь, но относятся с пониманием.

Особенно украинцы атакуют секс-шопы накануне праздников и сметают все с полок. К Международному дню секса ТСН.uа узнал, кто главный клиент в магазинах "с клубничкой" и что именно предпочитают мужчины и женщины Украины. Владелица магазина уверяет, что чаще всего заходят парами, однако иногда мужчины покупают подарки своим любовницам, а женщины берут себе игрушки, когда долго остаются в одиночестве.

Ажиотаж на праздники

В этой сфере также есть "сезона" продаж. Владелица одного из столичных секс-шопов рассказала, что самый большой ажиотаж происходит до Дню святого Валентина и Новому году.

"Вообще, если по сезонам, то чем ночь длиннее, тем более такая продукция становится популярной. Летом, например, меньше спрос, наверное, из-за отпуска и то, что многие начинают собирать детей в школу. Пик – осенне-зимний период, ночи становятся длинными и люди больше времени проводят в постели".

Также поток покупателей значительно возрастает после выпуска какого-нибудь нового фильма или книги, как например, "50 оттенков серого".

"После премьеры фильма людей было полно, приходили пары и вместе выбирали разные ошейники, плетки и все такое, что было в фильме".

Предпочтения мужчин

Много людей заходят парами именно пары, не отдельно мужчины и женщины. Мужчины более тактичны, они приходят уже конкретно за чем-то и знают, что им надо, а девушкам все интересно, все потрогать, понюхать, посмотреть.

Чаще всего берут различные насадки и эрекционные кольца. В последнее время большой популярностью стали пользоваться массажеры простаты. Они очень качественные и во время использования полностью имитируют движения пальца врача. Если мужчина однажды его попробует, он будет пользоваться этим всегда.

"Также мужчины часто приходят, покупают что-то своей жене, а потом приходят и покупают уже то же самое своей любовнице. Будто на женах проверено уже".

Предпочтения женщин

Девушки могут прийти за одним, за этими стереотипами, чем-то стандартным, классическим, а как увидят, что здесь куча всего, в итоге уйдут с совсем другим.

Самые популярные – это, конечно, были и остаются вибраторы. Что точно изменилось в предпочтениях украинцев, так это то, что они больше стали выбирать не анатомической формы и различных видов. Например, ярких и разных цветов, все нестандартное. От классических стандартов украинцы уже отошли, возможно, их что-то пугает в этом.

Часто к нам приходят женщины и берут для мужчин мастурбаторы. Например, чтобы те не вскочили в гречку, они просто им берут такие игрушки.

Женщины совсем по-другому ведут себя в секс-шопе, они берут маленькие размеры. Когда их муж едет в командировку, они боятся даже себе больший размер купить, всегда говорят: "Нет, мне поменьше-поменьше". Но есть физиология, и это миф, что от размера и толщины что-то зависит.

Украинцы не отстают от новинок хай-тек

Самый популярный среди женщин – вибростимулятор с флешками, где есть накопитель на 4 гб и 8 гб, который заряжается с помощью USB. Очень удобно. А еще есть такой же, только в виде помады для губ, если в сумочку положить, никто ничего и не поймет.

На такие новинки украинцы денег не жалеют и выбирают лучшее, но слепок резиновой попы, которая вибрирует, и 3д-очки не покупают, ведь стоят слишком дорого 20 тысяч гривен.

У богатых есть свои причуды. Например, есть гламурные анальные пробки. Они с "бриллиантами" и сделаны полностью из медицинской стали под цвет золота.

Из последних хай-тек новинок есть специальный вибратор для партнеров. С помощью блютуза партнер может управлять устройством с любой точки планеты. Консультант отмечает, что это одна из самых популярных игрушек среди украинцев.

Также из последних инноваций украинцы иногда покупают изделия из кибер-кожи. Однако не так часто, как все остальное. Консультант предполагает, что их просто пугает такая схожесть с натуральным мужским половым органом. На ощупь и вид – почти не отличить от анатомического.

Продукция для здоровья

Сюда приходят не только за игрушками и сексуальным бельем, но и по направлению врача. Есть специальные продукты, которые помогают поддерживать здоровье женщинам и мужчинам. Например, тренажер, который помогает повышать тонус вагинальных мышц. В инструкции можно даже посмотреть, что есть персональный тренер. Консультант уверяет, если такие шарики использовать по 30-40 минут во время ходьбы, то тонус мышц растет где-то уже через 2-3 месяца.

В свою очередь мужчины берут себе помпы. Они помогают как в медицинских целях, так и в повседневных.

"Мужчинам они вообще очень нужны. Относительно себя я даже могу сказать, что когда такими помпами пользуешься, то намного лучше чувствительность, эрекция, и вообще в тонусе все будет. По увеличению – это уже спорный вопрос. Эти помпы увеличивают только на время накачки, потом все как всегда. Однако эти помпы врачи рекомендуют больше именно с медицинской целью".

Неизвестные факты

Все мастурбаторы, как правило, это чьи-то слепки. Это касается как женских, так и мужских.

"Например, есть у нас серия мастурбаторов с порноактрисой Бонни Ротен. Она очень известна".

Для смельчаков есть размеры XXL – 30 и 45 см в длину.

Самый дешевый фаллоимитатор стоит 129 грн – это от украинского производителя. Для сравнения самый дорогой западного образца стоит около 10 тысяч гривен. На ощупь украинские – как старые, твердые, пластиковые куклы. Насчет качества трудно сказать, поскольку цена слишком низкая.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация