Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Миллионер-аноним устроит "поединок на выживание" по мотивам фильма "Голодные игры"

"Выживший" получит 100 тыс. фунтов стерлингов.

Неизвестный миллионер ищет организатора, который поможет устроить настоящие бои, как в фильме "Голодные игры".

Об этом говорится на сайте IGN.

Аноним ищет на платформе HushHush человека, который сможет разработать дизайн арены для боя. За работу ему заплатят 1,5 тыс. фунтов стерлингов (52,5 тыс. грн).

В поединке примут около 100 человек. Битва будет проходить на частном острове. Каждый участник получит оружие для страйкбола и бронежилет с сенсорным экраном. Поединок продлится три дня и только в течение светлой части суток. Для участников разобьют лагерь для ночевки и предоставят необходимую еду. Тот, кто "выживет", заберет себе награду на сумму 100 тыс. фунтов стерлингов (3,5 млн гривен).

"Наш клиент - страстный поклонник "Голодных игр". Он хочет провести игру в режиме реального времени, не причинив никому вреда", - отметил владелец платформы HushHush.

Напомним, герои "Игры престолов" ожили близ Тауэра в Лондоне и устроили удивительное шоу.

ВидеоГерои "Игры престолов" ожили возле Тауэра в Лондоне и устроили удивительное шоу

Мероприятие посвятили премьере выхода последнего сезона сериала. Во время традиционной смены караула в красных мундирах и традиционных черных шапках, внезапно вышел Ночной дозор Стены из "Игры престолов". Начал в такт музыки размахивать мечами. Удивленная, а порой даже испуганная, публика только восторженно наблюдала за действом.    

Герои "Игры престолов" ожили возле Тауэра в Лондоне и устроили удивительное шоу

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции