Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
#MicrowaveChallenge: юзеры крутятся на видео, как еда в микроволновке

Участвуют даже балерины в пуантах.

В приложении TikTok появляется все больше видео с людьми, которые пытаются реалистично имитировать вращение блюд в микроволновке.

Первым стал юзер с ником @djtaylortot. Он показал, как без помощи сторонних людей и предметов вертится на полу, будто на тарелке, и так собрал тысячи лайков. За ним начали повторять и другие пользователи.

Желающим нужно делать это под песню Slow dancing in the dark певца Joji. При этом движение нужно начинать после звука "динь" в песне, который так похож на звук, издаваемый микроволновкой. Двигаться надо так, как будто к этому никаких усилий не приложено, и крутится тело само по себе.

Напомним, мир постепенно захватывает новый танцевальный челлендж: для этого нужны трое людей, выдержка и много времени. Видео с выполненным челенджем публикуют под тегом #TriangleDance.

ВидеоТСН приняла участие в новом танцевальном флешмобе

Видео треугольного танца, которое выложил в Сеть американский офисный работник, насобирало 8 миллионов просмотров уже в первые 12 часов. Пользователи соцсетей подхватили идею, и она уже докатилась до Украины.

ТСН приняла участие в новом танцевальном флешмобе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции