Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Местная звезда: лабрадор в Полтаве ездит на мотоцикле и ходит в туалет

Пес знает много команд.

В Полтаве живет лабрадор Рикки, который ездит на мотоцикле, снимается в рекламе и умеет ходить в туалет. Об этом рассказали в эфире "ТСН.Ранок".

На трехлетнего лабрадора Рикки его хозяева Максим и Евгения надевают кожаную куртку, как подобает настоящим байкерам, и втроем садятся на мотоцикл.

Для Рикки ехать верхом на двухколесном - это привычный способ передвижения. Владелец животного Максим говорит, что проехали вместе уже более 20 тысяч километров.

"Мы поженились и решили начать с собаки. И купили щенка", - говорит хозяин необычного пса. Максим рассказывает, что еще в первый день после покупки, вез щенка на мопеде. Поэтому к реву двухколесного и скорости Рикки привыкал не долго. Теперь он охраняет байк пока владелец уходит по делам, а во время движения служит еще и вместо гудка.

"Это, наверное, доверие - поэтому он и не боится. С какой бы скоростью мы не ехали", - отмечает Максим. Единственное, что смущает пса на дороге - даже не машины которые проезжают мимо, а крупный скот. "Если он видит какого-то ослика или коровку, то не отводит глаз и даже вылезает из мотоцикла", - говорит он.

Дома, когда надо, умеет сходить в туалет. "Когда он был маленький то мы ему сделали такую подставочку. Сейчас если захочет наш мужик - то он сходит", - делится хозяин.

Зарабатывать на корм лабрадор себе тоже уже научился. С тех пор, как Рикки стал известным в сети и имеет свою страницу и Instagram, семью начали приглашать на фотосессии и съемки рекламы.

Корреспондент ТСН Антон Страшко.

Напомним, 26 июня сообщалось, что израильский пес-серфингист стал настоящей сенсацией тамошних пляжей. 5-летняя Поле с легкостью покоряет волны.

ВидеоНе такой как все: в Полтаве пес ездит верхом на байке, работает моделью и ходит дома в туалет

Он снимается в рекламе, имеет страницу в соцсети, ходит дома в человеческую уборную да еще и ездит на байке. Лабрадор Рикки проехал вместе со своими владельцами на двухколесном тысячи киломметрив. А в Полтаве, где живут супруги с животным, уже местная звезда.  

Не такой как все: в Полтаве пес ездит верхом на байке, работает моделью и ходит дома в туалет

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции