Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мать самых похожих близняшек в мире хочет, чтобы они забеременели одновременно от одного мужчины

Малыши станут одновременно однокровными и двоюродными братьями или сестрами.

Самые идентичные близняшки в мире Анна и Люси Децинк рассказали, что их мать захотела, чтобы они родили детей от их общего парня одновременно.

Об этом пишет New York Post.

33-летние сестры встречаются с 35-летним Бэном Бирном. Девушки признались, что их мать хочет, чтобы и Анна, и Люси одновременно забеременели и родили детей от своего избранника. Близняшки не против такого развития отношений, однако не знают, как забеременеть в одно и то же время.

Если сестрам удастся родить малышей, то они будут единокровными (ведь рожденные от одного отца) и двоюродными (из-за разных матерей) братьями или сестрами одновременно.

Ранее обе близняшки хотели жениться на Бэне, хотя многоженство запрещено австралийским Законом о браке 1961 года.

Пара из Перта, в Западной Австралии, познакомилась с механиком Бирном в 2012 году, незадолго до того, как обрели популярность.

"Мы знали, что некоторые ребята могут подумать, что было бы интересно встречаться с близнецами, и считать нас трофеем, поэтому мы должны были быть уверены, что Бен искренне любит нас обеих, прежде чем мы согласимся встречаться с ним”, - добавили женщины.

Близняшки все же начали встречаться, и Бирн, который жил в 40 минутах езды от дома, переехал с девушками и их мамой через год, чтобы жить вместе.

"Бен относится к нам абсолютно одинаково. Если он целует Анну, он сразу же целует меня и держит нас обеими руками, когда нас нет. Мы никогда не испытываем ревности, потому что знаем, что он любит нас так же. Мы спим вместе, но это не похоже на "тройку", потому что мы с Анной не вступаем в контакт друг с другом. Некоторые люди говорят, что это отвратительно, но нам это подходит", - объяснила Люси.

Напомним, близняшки Анна и Люси Децинк хотели выглядеть еще более одинаково и согласились на хирургическую операцию. На операции Анна и Люси потратили 250 тысяч долларов, и за это получили новые волосы, длинные ресницы и большие губы. Теперь сестры сожалеют о своем выборе.

Фотогалерея “Самые похожие близнецы в мире сделали пластику лица и стали Instagram-звездами. Теперь жалеют об этом (18 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции