Машина для убийства. Как в Сети смеются над Яценюком-"приднестровским боевиком"

Юзеры расписывают сценарии боев с участием украинского политика.

Очередные надуманные обвинения российских следователей в отношении экс-премьера Украины Арсения Яценюка вызвали в социальных сетях бурю шуток и комментариев.

На этот раз в рамках расследования по так называемому "чеченскому делу" РФ "идентифицировала" Яценюка как участника боев в Приднестровье. В материалах дела появилось фото членов УНА-УНСО в 1992 году, а в рамках "экспертизы" одного из них окрестили Яценюком. И ничего, что на фото вообще нельзя рассмотреть лицо человека.

Пользователи теперь называют украинского политика "машиной для убийства" и в шутку расписывают сценарии кровавых боев с его участием.

Включился в троллинг и министр внутренних дел Арсен Аваков.

как-То на фракции Арсєній рассказал историю, от которой все долго не могли вылезти из под стульев: "Франкфуртский аэропорт....

Опубликовано Вікторіей Сюмар 13 сентября 2017 г.

А теперь путинские соколы раскрыли еще одну страничку биографии Кровавого Кролика: оказывается, зверствовал он, поблески...

Опубликовано Yevheniy Kuzmenko 13 сентября 2017 г.

Напомним, 8 сентября 2015 года глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин сообщил, что экс-премьер Украины Арсений Яценюк в середине 1990-х годов воевал против Вооруженных сил РФ в составе "карательного отряда" в Чечне. Следует заметить, что в 90-х годах Яценюк закончил школу и учился на юридическом факультете Черновицкого национального университета имени Юрия Федьковича.

Яценюк назвал обвинения клиническим диагнозом российской власти. Есентукский городской суд Ставропольского края РФ в ответ принял решение о заочном аресте украинского политика.

ВидеоПолный и помешанный бред: Яценюк отреагировал на свой заочный арест в России

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: