Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Красавцу приходится следить за весом из-за чрезмерной любви к еде.

На просторах Instagram появилась очередная звезда – забавный еж по прозвищу Рик из Львова.

Хозяева Рика решили завести ежа после того, как наткнулись на страницу этих милых созданий в Facebook. Они нашли во Львове мужчину, который занимается продажей карликовых африканских ежей, поехали просто посмотреть, однако уже не смогли уехать домой без домашнего любимца.

"Мне дали подержать это  чудо, а отдать я его уже не смогла. Пришлось везти домой. Живет с нами этот маленький комочек уже полгода", - рассказала ТСН.uа владелица Рика - дизайнер Диана.

Еж – ночное животное, а потому почти весь день спит и не грустит из-за того, что хозяев нет дома. Вечером Река выпускают погулять по квартире, а ночью – сажают в клетку. Там у него есть беговое колесо, на котором он обожает заниматься.

"Есть - его хобби. Он ест даже когда не голодный, поэтому надо следить, чтобы он не переедал, потому что придется сажать на диету. Мы купили кухонные весы и следим, чтобы он сильно не поправлялся. Когда ежи набирают слишком много веса, они не могут сворачиваться и ходить, поэтому важно за этим следить", - говорит хозяйка Рика.

Питается он куриным филе, кормом для котят и личинками зоофобусами. Кроме специального рациона, владельцам Рика приходится еще и придерживаться специального температурного режима в доме – не менее 20 градусов тепла.

Диана начала фотографировать своего любимого ежа и  завела для него Instagram-страницу, чтобы делиться с людьми радостью, которую он каждый день ей приносит.

"Рик всегда работает на камеру, как настоящая супермодель", - добавила она.

Недавно журналисты "1+1" спасли лесного ежа, который забрел в помещение офиса. Выяснилось, что животное было ранено. Ее отвезли в ветклинику на лечение, а потом выпустили на волю.

ВидеоВ офис "1+1" пришел раненый еж

Он попал в ловушку и пришел к людям за помощью. В офис "1+1" приблудился ранен еж. Колючего взялись спасать журналисты "Завтрака с 1+1 ". Почему диких животных в мегаполисе становится все больше и насколько сложно им выживать здесь - журналисты исследовали.

В офис "1+1" пришел раненый еж

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции