Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Ланос" на орбите и русский ответ Маску: Сеть взорвалась пародиями на запуск Tesla в космос

Украинские пользователи иронично шутили, приравнивая запуск к своей реальности.

Американский изобретатель, создатель Tesla, генеральный директор компании SpaceX Илон Маск запустил в космос вместе с ракетой-носителем Falcon Heavy свой старый автомобиль. Событие всколыхнуло весь мир, а особенно любителей инженерного творчества Маска. Он не впервые удивляет человечество своими уникальными изобретениями в сфере космических технологий, однако запуск легкового автомобиля в космос не оставил равнодушными даже тех, кто никогда не слышал о гение.

Сразу после запуска в Сети начали появляться различные пародии, иронические мемы и любительские видео, которые сравнивают запущенную машину с маршруткой, "Ланосом", переносят машину в мир космических боев из фильма "Звездные войны".

Так, пользователь Михаил Голуб в Twitter опубликовал ряд мемов и пародий. На этой, в частности, автор сравнивает автомобиль Tesla Илона Маска с популярным в Украине Daewoo Lanos:

На следующей гифке изображен тот самый автомобиль Маска в космосе, участвующий в боях с фильма "Звездные войны":

Также пользователь Голуб перенес автомобиль в серую украинскую или российскую реальность мрачных советских многоквартирных домов и грязных дворов:

Иронично шутили пользователи Сетей над вероятным "ответом" России Илону Маску:

На следующей фотографии показано слепленную заключенными из снега ракетную установку "Тополь-М", окрашенную в соответствующие цвета. Подали шутку как еще один "ответ" Маску:

Украинцы тоже отнеслись иронически к собственной реальности и создали ряд шутливых публикаций:

Информированные источники в КМУ уверяют, что на борту #FalconHeavy должна быть баржа с арбузами)))

Опубликовано Евгением Магдой 6 февраля 2018 г.

Другие пользователи просто создавали интересные публикации:

Напомним, частная космическая компания SpaceX запустила сверхтяжелую ракету-носитель Falcon Heavy. Ракету запустили со стартовой платформы в штате Флорида, она пересекла орбиту Марса. Грузом является личный старый автомобиль Илона Маска.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции