Коты или охрана: в Сети следят за "войной" четверолапых, которых не пускают в музей в Японии

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

"Войну" пока выигрывают охранники, но коты не сдаются.

В японский музей два года подряд пытаются зайти двое котов, но внутрь их не пускает охранник. За противостоянием животных и людей наблюдают в Twitter.

Об этом пишет Fox News.

В Японии в префектуре Хиросима есть городской художественный музей Ономити. Он стал известным из-за двух котов и охранника, который там работает.

"Война" котов и работника музея началась в 2016 году, когда на выставку домашних животных захотел посетить черный кот. Охранник решил не пускать четверолапого внутрь. Фотография этого момента стала вирусной, а борьба между котом и охранником приобрела больших масштабов.

Кот долго пытался попасть в комнаты музея, но попытки были тщетными. Тогда он "позвал" с собой рыжего напарника. Двое котов несколько раз в неделю чередовались и придумывали способы, чтобы войти в музей.

Коты стали талисманами и получили имена Кен Чан и Гоу Чан. Попытки животных проникнуть в здание показывают в Twitter.

Год назад в музее начали продавать сувениры с Кеном и Гоу, а еще - открыли тематическое кафе. Сами же коты часто появляются рядом с музеем для фотосессий с посетителями.

Напомним, в Новой Зеландии тюлень вынырнул из моря и хлопнул туриста осьминогом по лицу.

ВидеоТюлень ударил туриста из Новой Зеландии осьминогом по лицу

Морской сюрприз - тюлень ударил туриста из Новой Зеландии осьминогом по лицу. Два друга как раз осуществляли приятную прогулку на каяках, и наблюдали за тюленями, которые решили поесть. Только люди приблизились, в одну лодку подплыл млекопитающее. Он держал в зубах осьминога, которым, очевидно, решил полакомиться. Однако, что-то пошло не так - и за считанные секунды тюлень швырнул осьминога в лицо мужчине.

Тюлень ударил туриста из Новой Зеландии осьминогом по лицу

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции