Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Когда бриллианты повредят, а цитрин принесет финансам: эзотерики и ювелиры поделились знаниями

Судьбоносные украшения есть в каждой шкатулке драгоценностей.

Камни в украшениях могут испортить отношения, лишить денег, предупреждают эзотерики . О влиянии украшений на жизнь людей исследовали в ТСН.Тиждень.

Девичьи радости. Разных цветов, блестящие, красивые, ценные. Они красуются на шее и в ушах, на пальцах и на запястьях. Мы украшаем ими себя. И даже свой дом. На столах и полочках выставляем украшения-фигурки из камней и целые кристаллы.

НО осознаем ли мы, что на самом деле держим в руках? Для ювелиров изготовление каждого украшения – чрезвычайно сложный процесс. Они разрабатывают дизайн украшений иногда годами. И, конечно, все ювелирные дома идут в ногу с модой. В конце каждого года специалисты из института Пантон называют модный цвет следующего года. Например, в 2018 такое звание получил ультрафиолет. А вот этом году самым модным будет цвет живого коралла. Поэтому и украшения нужно выбирать с камнями такого цвета.

Кроме того, вы будете казаться изрядной модницей, если наденете не слишком дорогой жемчуг. А если перлы будут не в бусах, а в броши, то тут уже можно и на подиум.

Иногда на то, чтобы ваш палец был украшен кольцом, идут недели. И сложно поверить, над созданием такого изысканного изделия работают банальные пилы и лобзики. И, конечно, руки мастера. Черные от пыли.

Но задумывались ли вы, что черными могут быть не только руки мастера. Родственные серьги, кольца с бриллиантами и изумрудные кулоны могут скрывать и злые мистические знаки и наоборот – быть оберегами. Беда в том, что владелица может и не подозревать о их влиянии на здоровье, карьеру и отношения с любимыми.

ВидеоКамни судьбы: как украшения могут принести счастье или сломать жизнь

ТСН.Тиждень разобрался, как правильно выбирать украшения, который секретный код зашифрован в камнях и в какие знаки верят все ювелиры. Между загадок, мистики и легенд журналистка ТСН.Тижня попыталась найти реальные советы. К случаю Дня ювелира, который отметили на этой неделе.

Камни судьбы: как украшения могут принести счастье или сломать жизнь

Судьбоносные украшения, поверьте, есть в каждой шкатулке драгоценностей. То ли приобретенные у именитого ювелира, то ли - на случайных раскладках.

«Лет десять назад мне подарили украшение - это изумрудный кулон в серебре. Однако меня ждало разочарование. Каждый раз, когда я надевала подвеску, день не складывался. Поэтому со временем мой изумруд отправился на полочку. И выбросить жалко, и носить – страшно. Поэтому, я решила спросить эзотерика, что не так с моим украшением», - рассказывает журналистка.

И после ответа вам обязательно захочется провести ревизию своего ящика.

С ювелирными изделиями, украшенными камнями, нужно быть крайне осторожными. Существуют кристаллы, которые изначально содержат негативную энергетику. Они самые опасные. Здесь без компромиссов – всегда обходите их десятой дорогой. Иначе не спастись.

«Для меня это камни, которые связаны с магнетизмом. после извержения вулкана люди часто используют камни для украшений. Если вы будете носить такие украшения, то к вечеру будете выжаты, как лимон», - говорит эзотерик.

Другое звено камней – сами по себе они чистые, красивые и имеют положительное влияние на человека. Однако внезапно превращают украшение в вампира, если не придерживаться определенных правил. Бирюзу никогда не принимайте в подарок, ведь вся удача будет идти к тому, кто ее подарил.

Совсем иначе с друзьями всех девушек - бриллиантами. Если вы приобрели их сами, они из роскошных мерцающих камешков превращаются в злых разрушителей вашей судьбы. Бриллианты можно носить только подаренные.

Кулон журналистки оказался энергетическим вампиром. Вероятно, и у вас такие есть! Сейчас мы расскажем, как бороться с украшениями-вампирами.

«Его желательно хотя бы не менее трех суток подержать в святой воде. Тогда считается, что ионы серебряные, они просто очищают негативную энергетику», - говорит эзотерик.

Но лучше, дальше от греха, такое украшение выбросить в проточную воду - в реку.

Мне посоветовали купить универсальные обереги. Теплые кристаллы – рубин и гранат - подарят гармонию и любовь в семье. Цитрин принесет в вашу жизнь деньги. А от скандалов и зависти на работе спасет лунный камень.

Кто-то верит, кто-то нет. Но сами мастера ювелиры крайне суеверны. В отличие от обычных людей, они пугаются найденных драгоценностей особенно с камнями. Они никогда не примут украшение у вас из рук даже для ремонта, только со стола или прилавка. А еще они всячески будут отказываться от доработки комплекта. Может действительно перебрать вашу шкатулку с драгоценностями лишним не будет.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции