Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Китайского "Джека-Потрошителя" казнили за изнасилования и жестокие убийства

Мужчина охотился на женщин в красной одежде.

54-летнего Гао Ченгьон, которого прозвали "китайским Джеком-Потрошителем", казнили за жестокие изнасилования и убийства, которые он совершил с 1988 по 2002 год.

Об этом пишет CNN.

Гао всегда выбирал жертву за женщину или девушку в красном. Тогда следил за ней и в удобный для него момент насиловал. Когда человек получал желаемое, убивал свою жертву, перерезая горло. Он также изуродовал тела своих жертв, в частности, восьмилетнюю девочку.

Гао арестовали в 2016 году. В этом помогла ДНК его дяди, которую взяли, когда тот совершил незначительное преступление. Правоохранители добрались достаточно близко к убийце. Детективы сузились до Гао, тайно собирая его ДНК, чтобы подтвердить, что именно он был "Потрошителем".

В конце концов Гоа признался в 11 убийствах в провинции Ганьсу и Внутренней Монголии и был приговорен к смертной казни в марте прошлого года. Большая часть нападений произошла в районе Баййин, города с населением 1,7 млн человек на северо-востоке Ганьсу.

Напомним, в торговом центре в городе Шэньчжэнь камеры наблюдения сняли, как неизвестный мужчина крадет маленькую девочку прямо на глазах у посетителей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции