Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Китайский стример умер из-за требования подписчиков выпить опасную жидкость в эфире

Влогер ни разу не обращался к врачу.

Китайский стример по имени Чу пил все, что его просили подписчики, чтобы заработать денег. После нескольких месяцев трансляций он умер.

Об этом пишет South China Morning Post.

Стримеру Чу из Китая 29 лет. Он зарабатывал благодаря сайту liaoliao.com, где ему присылали пожертвования за выполнение экстремального задания. Подписчики указывали, что ему нужно выпить, а он в прямом эфире исполнял желания. Среди напитков был алкоголь и растительное масло. Ежедневно ему удавалось выручать около 500 юаней (2 тыс. гривен).

Китаец вел эти стримы три месяца, когда у него начались проблемы со здоровьем. Он попросил больше не платить ему за такие эфиры, однако подписчики стали требовать у влогера провести еще трансляции. В последний раз Чу появился в эфире накануне Нового года. Он показывал, как в супермаркете пьет какую-то жидкость. За несколько часов он попал в больницу, однако спасти парня не удалось.

Друг Чу считает, что все было бы хорошо, если бы товарищ наблюдался у врача. Другой друг считает, что владельцы приложения Liaoliao должны понести ответственность за смерть Чу.

Напомним, российский блогер умер после смертельного укуса змеи в прямом эфире.

Видео Российский блогер умер после смертельного укуса змеи в прямом эфире

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции