Киев бьет температурные рекорды. Сеть отреагировала на аномальную жару шутками и фотожабами

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ночь на 15 июня в Киеве стала самой жаркой почти за 100 лет.

По данным наблюдений метеорологической станции Центральной геофизической обсерватории имени Бориса Срезневского ночь на 15 июня вновь побила температурный рекорд.

"По данным наблюдений метеорологической станции ЦГО им. Бориса Срезневского, температура воздуха в Киеве в ночь на субботу, 15 июня 2019 года не опустилась ниже 22,2 градуса тепла, а это значит, что предыдущий рекорд 1924 года превышен на 2,3 градуса. Несмотря на очень теплую ночь, существует вероятность превышения рекорда средней суточной температуры воздуха для этого дня", – сообщается на сайте обсерватории.

На территории Украины и в Киеве в частности, в течение недели температура воздуха днем превышает 30 градусов. На адскую жару пользователи соцсетей отреагировали многочисленными шутками и фотожабами.

Фотогалерея Реакція Мережі на спеку (11 фото)

Напомним, на выходные синоптикик обещали переменчивую погоду. Жара в 34 градуса внезапно сменяется грозами. В Украине сохраняется высокий уровень пожарной опасности.

ВидеоПогода от Фроси на 15-16 мая в Украине и мире

Наша самая младшая ведущая и любимый синоптик Фрося подготовила положительный обзор погоды на выходные не только в Украине, но и во всем мире. Смотрите рубрику Сніданку.

Погода от Фроси на 15-16 мая в Украине и мире

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции