Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Канадцы разгадывают тайну появления пупка у нарисованного на снегу медведя

Юзеры думают, что его могли сделать инопланетяне.

В Монреале на снегу нарисовали огромного медведя - с глазами, носом, ртом и пупком. Канадцы не понимают, как авторам удалось нарисовать пупок, ведь рядом нет никаких следов.

Об этом говорится на CBC.

Журналистка издания Кейт Маккена составила список наиболее популярных теорий пользователей.

Пупок сделали снежками. На снимке видно, что пупок образуют расположенные рядом четыре ямки. Но тогда бросать снежки нужно было очень осторожно и без промахов.

Человек прыгнул в середину рисунка. Расстояние от края медведя до его пупка составляет примерно два метра. Выполнить такой скачок в зимней одежде крайне трудно, разве что это делал спортсмен. Следов скольжения на фотографии тоже нет.

Пупок нарисовали с помощью дрона. Автор мог сбросить что-то тяжелое прямо в центр медведя.

Хоккейная клюшка. Длина хоккейной клюшки для взрослых - около 1,5 метра. Ею можно было бы дотянуться до такого расстояния и нарисовать пупок. К тому же, брови по форме такие, будто их рисовали в какой-то палкой.

Инопланетяне. Потому не стоит их исключать из списка.

"Пупок" появился еще до медведя. Возможно, ямки и вдохновили авторов на рисунок, одна журналистка очень в этом сомневается. Вероятно, медведя нарисовали в ночь на 30 января, но в тот день в Монреале до пяти утра шел снег. Если бы пупок появился раньше рисунка, то к моменту окончания снегопада его, скорее всего, уже замело.

Канадские астрономы считают, что сигналы, которые уловил новейший радиотелескоп Chime, могут свидетельствовать о существовании инопланетной жизни.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции