Как в кино: в Голландии грабители во время движения похитили из грузовика iPhone на $ 600 тыс.

Подозреваемыми оказались пятеро румын.

В Голландии арестовали пятерых румын по подозрению в краже iPhone из грузовика во время движения. Сумма убытков составила 590 тысяч долларов.

Об этом сообщает Mashable.

Ограбление произошло ночью посреди движения на оживленном шоссе. Мужчины в возрасте от 33 до 43 лет подъехали на внедорожнике очень близко к грузовику, который перевозил гаджеты. Двое из них через люк вылезли на крышу машины, а потом – на капот. Один преступник протянул руку внутрь кузова грузовика, схватил коробку с iPhone и после этого оба залезли обратно в свой внедорожник.

Полиция уже нашла украденные гаджеты. Правоохранители считают, что банда румын ответственна по крайней мере за 17 подобных преступлений в течение последних двух лет. Во вторник мужчин начнут судить.

Напомним, в Лондоне банда грабителей на мопеде ограбила водителя Porshe просто во время пробки в час пик. На видео видно, как к машине подъехали неизвестные на мопеде и, угрожая, предположительно, оружием, потребовали ценные вещи. В это время к злоумышленникам подъехал еще один мопед с двумя людьми. После того, как водитель отдает вещи, грабители разворачиваются и убегают. 

via GIPHY

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация