"Как бы выкрутилась мама". Сеть завоевывает ролик-пародия на эксперта ВВС, которому помешали дети

Юмористы попытались представить, что было бы, если бы на месте профессора Келли была женщина.

У мегапопулярного видео с горе-папой, экспертом ВВС, которого в прямом эфире побеспокоили собственные дети, появился конкурент.

Новозеландское комедийное шоу Jono and Ben создало пародию на курьез, но в главной роли оказалась женщина.

Так, в пародии попытались показать, что бы на месте профессора Келли сделала с детьми мама.

Видео начинается так же, как и вирусное с профессором Келли: женщина по Skype-связи отвечает на вопрос о политическом кризисе в Южной Корее, когда в комнату заходит ее "дочка" в желтом свитере.

Женщина усаживает ребенка на колени, кормит молоком из бутылки и дальше продолжает спокойно говорить с ведущим ВВС. Когда появляется малыш на ходунках, мать начинает отвлекать его игрушкой.

Что женщина-"эксперт ВВС" делает дальше, можете посмотреть в видео ниже.

ТСН.uа, в свою очередь, создал собственную пародию, попытавшись представить, что было бы, если дети "ворвались" в мир украинских политиков.

 

Напомним, профессор из Южной Кореи Роберт Келли, прославившийся на весь мир из-за интервью ВВС, в котором неожиданно появились его дети, рассказал, что он чувствовал в тот момент. По словам профессора, его жена смотрела интервью по телевизору в соседней комнате, но там изображение отставало на 20 секунд от реального времени, поэтому она испугалось не сразу.

ВидеоДети ученого случайно вышли в прямой эфир вместе с отцом

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация