Он считает, что такая колбаса заинтересует веганов.
30-летний лесоруб Рауль Ескуин из небольшого села в испанской провинции Теруэль придумал рецепт колбасы из крови человека. Об этом сообщает издание The Local.
"Пока все, кто пробовал колбасу из собственной крови, были поражены, насколько она вкусная!", - заявил он.
Чтобы приготовить одну порцию колбасы, нужно 40 миллилитров крови, поджаренной с рисом, луком, водой и различными травами и специями.
Ескуин считает, что новое блюдо должно заинтересовать веганов. "Я, конечно, знаю, что люди - тоже животные, из чего следует, что такая колбаса - пища животного происхождения. Но если животные не страдают, то она полностью соответствует моральным принципам веганства", - пояснил лесоруб.
Он отмечает, что колбасу нужно готовить из крови того человека, который будет ее есть. Потому употреблять чужую, по его мнению, является каннибализмом.