Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Иранский двойник Анджелины Джоли показала фото со сломанной шеей. Юзеры спорят

Девушка показала снимок якобы с больничной койки.

Девушка Сагар Табар с Ирана, которая исказила свою внешность из-за желания быть похожей на голливудскую актрису Анджелину Джоли заявила, что сломала себе шею.

Об этом она написала в своем Instagram.

Табар опубликовала фотографию на Рождество. На фотографии видно, что она лежит на больничной койке, а сбоку стоит капельница. Девушка подписала фотографию: "Я сломала себе шею, но вы молитесь за меня".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

گردنم شكسته ببينم چند نفر دعا ميكنيد خوب شم..!

Сообщение, распространенный سحرتبر..! (@sahartabar_official)

Однако через несколько дней девушка опубликовала еще одно фото, в котором она будто бы зависла на стене. Руки и ноги Сагари очень тоненькие. Видно, что снимок отредактирован. К нему девушка добавила слова: "Я была очень милой".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ني ني خوشگله كي بودم من..!

Сообщение, распространенный سحرتبر..! (@sahartabar_official)

Пользователи усомнились в том, что девушка действительно сломала шею. По мнению юзеров, Табар слишком быстро опубликовала новый снимок, где невредима. Также юзеры скептически относятся к женщине: недавно она призналась, что раньше она редактировала все фото, чтобы сделать себя страшной и таким образом развлечься и стать популярнее.

Единственная вещь, которая не дает возможности сделать окончательный вывод - это цвет волос на двух последних фото. На одном она окрашена в яркий розовый, а на другом - в белый.

Пользователи надеются, что на этот раз женщина не врет и желают ей скорейшего выздоровления.

Напомним, 19-летняя девушка из Ирана Сагар Табар перенесла 50 пластических операций ради того, чтобы быть похожей на голливудскую актрису Анжелину Джоли. Также она похудела и весит 40 килограммов, что является опасным для ее здоровья.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции