Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Илон Маск покурил марихуану в прямом эфире

Маск закурил сигарету с марихуаной во время стрима.

Илон Маск во время подкаста «Joe Rogan Experience» закурил сигарету с марихуаной.

Об этом сообщает TJournal.

Между автором подкаста, американским комиком Джо Роганом и Маском завязался диалог. В ходе разговора комик предложил руководителю Tesla и Space X закурить, а он не отказался и затянулся один раз.

После выходки предпринимателя, как написала журналистка The Guardian Джулия Вонг, ему друзья сразу начали отправлять сообщения и спрашивать, что происходит.

"Мне пишут друзья в стиле :"Что за черт, ты куришь траву?", - сказал Маск в эфире

Во время записи, Маск также сказал, что считает марихуану вредной для собственной производительности. После, он опубликовал видеоверсию интервью в твиттере. Большинство комментаторов обсуждали именно курение «травки» в эфире.

Напомним, ранее марихуану легализовали в Канаде и Грузии. Легализовать медицинскую марихуану также планируют в Великобритании.

ВидеоВ Грузии легализовали употребление марихуаны

Такое решение принял Конституционный суд страны. В документе сказано, что отныне ее потребления является защищенным правом на свободное развитие личности. Совместный иск для отмены штрафов подали двое политиков. Они уверены, что конопля может нанести вред непосредственно только тем, кто употребляет. Поэтому, пусть они сами несут ответственность за свое здоровье.

В Грузии легализовали употребление марихуаны

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции