Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Илон Маск сравнил королеву Британии Елизавету II с мультяшными героями

Королева Елизавета предстала в образе телепузиков.

Основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск опубликовал фотографии королевы Великобритании Елизаветы II, сравнив ее с героями детской телепередачи телепузиками.

Соответствующий пост он распространил в своем Twitter.

Так, изобретатель сперва опубликовал кадр из телешоу с его главными героями, а затем обнародовал фото, на котором монархиня одета в разные пальто, цвета которых соответствуют цветам костюмов героев мультфильма. Кроме того, фотографию он подписал Queen и добавил эмодзи пчелы. Вместе получается queen bee, что в переводе означает "пчеломатка".

Что имел в виду Маск – неизвестно. Его публикация за несколько часов набрала множество комментариев пользователей соцсети, кое-кто написал, что бизнесмену следует выспаться и он заработался.

Напомним, во время посещения Кембриджский национального института агроботаніки 93-летняя королева Елизавета II отказалась от посторонней помощи и самостоятельно посадила дерево. Сумочку она отдала помощнице и сама взялась за лопату.

ВидеоЕлизавета Вторая удивила участников торжественного мероприятия, неожиданно взявшись за лопату

Монархиня посетила в Кембридже национальный институт агроботаники, где отмечали столетие исследований. В честь высокого визита на территории заведения решили посадить дерево. 93-летняя Елизавета Вторая отказалась от посторонней помощи, отдала сумочку помощнице и сама взялась за лопату.

Елизавета Вторая удивила участников торжественного мероприятия, неожиданно взявшись за лопату

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции