Худшая секс-сцена в литературе и экстремальный трюк в Альпах. Позитивные новости недели

ТСН.uа собрал интересные новости за последние дни.

В конце рабочей недели ТСН.uа собрал самые приятные новости за последние дни.

За последние 7 дней украинцы удивлялись самому большому в стране котику и затаив дыхание наблюдали за жутким трюком в Альпах.

КОТ-РЕКОРДСМЕН

Крупнейшего кота Украины - 5-летнего Кекса - наконец внесли в Национальную книгу рекордов. Официально крупнейшим усатым Украины Кекс стал в субботу, 2 ноября. Он весит 11 килограммов 760 граммов.

ВидеоСамого большого кота Украины внесли в Национальную книгу рекордов

ХУДШЕЕ ОПИСАНИЕ СЕКСА В ЛИТЕРАТУРЕ

Американский писатель Кристофер Боллен получил литературную премию Bad Sex Award-2017, которую дают ежегодно за худшее описание сцены секса. В своем романе "Разрушители" американец сравнил мужские гениталии с бильярдным треугольником, чем вызвал немалое удивление у жюри.

Книга Крістофера Боллена

НАЗДВИЧАЙНИЙ ТРЮК В ШВЕЙЦАРСКИХ АЛЬПАХ

Двое французских экстремалов, Фред Фюген и Винс Реффет, спрыгнули с вершины Юнгфрау, что в Швейцарских Альпах, и залетели в кабину легкомоторного самолета. Они были одеты в специальные костюмы с "крыльями", так называемые вингсьюты, что позволяют долго парить в воздухе.

ЛИСА-ТУРИСТ

24 ноября в Черную пятницу на втором этаже одного из экскурсионных автобусов Лондона проехался лис. Путешествовало животное, вероятно, от самого автобусного депо в одной из столичных дорог Парк-Лейн, пока там его не заметили туристы. Автобус остановили и закрыли, чтобы сотрудница Королевского общества защиты животных от жестокого обращения могла спокойно поймать необычного "пассажира".

СУПЕР-МЕСЯЦ

В воскресенье, 3 декабря жители Земли смогут увидеть в небе Суперлуну. Во время этого явления Луна достигнет наибольших видимых размеров за 2017 год. Отмечается, что она будет на 14% больше и на 30% ярче. Наблюдать Луну можно будет примерно с 18:00 по Киеву 3 декабря и до утра 4 декабря.

СОБАКА, КОТОРАЯ ПОДСТРЕЛИЛА ОХОТНИКА

В США собака выстрелила в охотника по имени Уильям Ренкурт из его же собственного ружья. Мужчина вместе с друзьями охотился на фазанов, когда вдруг ему в спину попала пуля из ружья, которое лежало на земле. Расстояние выстрела была около 20 метров, а сделала его собака. Она случайно наступила на спусковой крючок. Мужчину доставили в больницу.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация