Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
“Хотя бы раз вы меня видели”. Актер массовки показал нарезку из голливудских фильмов, где снимался

Так он заработал около 49 тыс. долларов.

Американский актер Эдуардо Запата сделал видео, в котором собрал большинство эпизодов, где играет роль в массовке. Среди кинолент есть голливудские картины.

Видео появилось на YouTube.

Эдуардо живет в Лос-Анджелесе. Здесь он нашел агентство по подбору талантов, и начал с ним работать. Обычно актер получает роли в фильмах, но все они - из массовки. Для Запаты это не проблема, а наоборот - в таких ролях он оказался очень продуктивным.

Так, за полтора года парень сыграл роли в десятках проектов. Он побывал в кадре фильмов "Капитан Марвел", "Американские вандалы", "Кремниевая долина", "Бесстыдники", "Острые предметы", "Футболисты" и "Американская история ужасов". Благодаря таким эпизодическим ролям он смог заработать около 49 тысяч долларов, работая три дня в неделю.

Хоть роли Запаты маленькие, но на съемочной площадке ему порой приходилось проводить несколько часов. Что делать в кадре, Эдуардо решает сам, ведь обычно сценарии для массовки не составляют. Также парень сам выбирает и одежду, кроме случаев, когда в ленте нужны специфические костюмы.

Напомним, британьский ютубер использовал около 210 фильмов и создал "кавер" на песню Paper Planes певицы M. I. A. В видео есть фрагменты из "Криминального чтива", "Пиратов Карибского моря" и тому подобное.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции