Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Хамская поездка или уроки жизни. На Аляске водитель предлагает пассажирам меню услуг

Мужчина предлагает также сеансы психолога за рулем.

Туристка сфотографировала в такси на Аляске странное меню для пассажиров. В нем - перечень с видами поездок, которую может выбрать клиент.

Фото опубликовали на Reddit.

Таксист с Аляски предложил туристке меню из восьми видов поездки. Так он хотел сделать поездку более комфортной и приятной для клиента. Первой в списке оказалась хамская  поездка, в течение которой он обещает рассказывать, почему другим водителям зря выдали права.

В другой поездке он предлагает психологическую помощь, хоть и не обещает решить проблему. Однако он обещает выслушать проблему клиента. Еще два пункта меню обещают рассказ об Аляске, а также о ресторанах, которые стоит здесь посетить.

Для любителей помолчать таксист выделил молчаливое путешествие. Также с водителем можно завести философскую беседу и обменяться самыми важными жизненными уроками.

"Политическая поездка: Шучу. У вас свои взгляды на политику, у меня свои. Я не смогу изменить вашу точку зрения, а вы - мою", - написано в предпоследнем пункте.

В конце меню он предлагает поездку, которая посвящена самому таксисту. Он обещает рассказать всю информацию о себе.

таксист меню послуги Аляска
reddit

Пассажирка, которая сфотографировала меню, рассказала, что водитель безупречно управлял автомобилем и серьезно относился к работе.

Напомним, в Австралии женщина сняла таксиста, который разыграл сердечный приступ, чтобы не подвозить ее.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции