Гуманоид и бородатый младенец. Топ неудачных фотороботов преступников от полиции

Последний случай публикации неудачного фоторобота случился несколько дней назад в Британии.

Недавно британская полиция из Ворвикшира решила опубликовать на странице в Twitter фоторобот предполагаемого грабителя, от рук которого пострадала женщина. Это нормальное решение правоохранителей, ведь больший охват увеличивает шансы на раскрытие личности преступника. Однако портрет вышел настолько забавным, что вызвал среди пользователей Сети бурную реакцию. В комментариях под фото появились разнообразные пародии, люди сравнивали фоторобот с Губкой Бобом и Чеширским котом.

Однако не только Ворвикширские полицейские прославились способностью мастерить забавные портреты преступников. Мы решили создать подборку самых смешных и необычных фотороботов, которые можно найти в Сети.

Первый герой - мужчина в летней панамке. Особенностью внешности подозреваемого являются его глаза, которые смотрят в разные стороны. Несмотря на такой недостаток, ему все же удалось что-то натворить:

Кумедні фотороботи злочинців_3
ranker.com
Смешные фотороботы преступников

На следующем портрете видим парня афроамериканской внешности. Ничего не привлекало бы внимания, однако вместо повязки на нижней части лица (наверное, именно повязка имелась в виду) можно увидеть ужасные складки, словно у чудовища:

Кумедні фотороботи злочинців_4
ranker.com
Смешные фотороботы преступников

Фоторобот этого мужчины, составленный из частей лица других людей. Такая практика довольно популярна, но идеально симметричные усы, глаза, как у ленивца, и четко очерченный нос картошкой заставляют шутя относиться к фотороботу:

Кумедні фотороботи злочинців_5
ranker.com
Смешные фотороботы преступников

Достаточно интересным получился и следующий портрет. Явно суровый и упитанный человек, который совершил преступление, на фотороботе оказался младенцем с бородой:

Кумедні фотороботи злочинців_6
ranker.com
Смешные фотороботы преступников

Дальше следующий портрет. Этого мужчину точно схватили, ведь сфотографировали реальное лицо, которое, прямо скажем, несколько отличается от фоторобота:

Кумедні фотороботи злочинців_7
ranker.com
Смешные фотороботы преступников

Определить, изображена ли на следующем фото женщина с бородой, или юноша с длинными волосами - трудно. Однако волосы растут даже на щеках:

Кумедні фотороботи злочинців_8
ranker.com
Смешные фотороботы преступников

Следующий герой - сварщик, полицейский специального назначения или же участник группы Daft Punk. Определить нам не удастся, как и всем остальным, кто увидел этот портрет, ведь осмелимся заметить, что вряд ли подозреваемый ходит по улице в шлеме:

Кумедні фотороботи злочинців_1
ranker.com
Смешные фотороботы преступников

Что касается этого парня, то очевидцы, которые помогали в создании фоторобота, явно увидели не человека, а пришельца в черной шапке:

Кумедні фотороботи злочинців_2
ranker.com
Смешные фотороботы преступников

Говорят, что на ворах горят шапки. На этом мужчине она не горит, но пытается выдать преступника другими способами:

Кумедний фоторобот
pinterest.com
Забавный фоторобот

Напомним, в День смеха украинские патрульные полицейские решили вспомнить о курьезных вызовах, которые попадались им во время работы.

Оставьте свой комментарий