Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Google выпустил новый ролик-римейк на "Один дома": теперь задействовали главного злодея

На видео Джо Пеши хвастается, что попал в рекламу поисковика.

Корпорация Google сняла второе видео с героями культового новогоднего кино "Один дома". Теперь в главной роли актер Джо Пеши, который в фильме сыграл одного из двух злодеев.

В ролике Google актер вместе с друзьями смотрит по телевизору первую рекламу поисковика, в которой снялся Макколей Калкин. Джо Пеши с восторгом реагирует на все, что происходит в ролике, а в конце хвастается друзьям, что имеет большую роль в этой рекламе. На самом деле он говорит короткую фразу "Смываемся, пока нас никто не заметил".

Видео было размещено в Сети 1 февраля и резво набирает просмотры. По состоянию на вечер 2 февраля в Twitter его посмотрели полмиллиона пользователей, в Facebook – 113 тысяч.

Напомним, в первом видео 38-летний Макколей Калкин воспроизводит сцены из "Одного дома", но с поправкой на технологический прогресс - ныне герою ленты было бы значительно легче бороться с грабителями и обеспечивать свой быт.

ВидеоРемейк рождественской комедии "Один дома" от компании Google всколыхнул сеть

Опять один дома! Маколей Калкин вернулся в образе Кевина из самого популярного рождественского фильма. Компания Google пригласила актера для съемок в рекламе своих гаджетов.

Ремейк рождественской комедии "Один дома" от компании Google всколыхнул сеть

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции