Француз заказал в Сети бикини для жены, а получил золотые слитки

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мужчина не разглядел посылку, когда ее принес почтальон.

Житель города Ванн (Франция) заказал в Сети купальник для жены, но получил посылку наполненную золотыми слитками. Об этом сообщает издание The Local.

27-летний Жульен заказал бикини для жены, а когда ему принесли посылку он не глядя расписался в квитанции. Позже оказалось, что ему принесли чужую посылку, стоимость которой составила 20 тысяч евро (615 тыс. грн).

Француз открыл коробку и увидел, что вместо женского купальника, там лежат слитки золота весом от 20 до 30 граммов и несколько луидоров - золотых монет, которые чеканили во Франции в XVII и XVIII веках.

Жульен решил вернуть посылку правильному получателю, адрес которого был указан на квитанции, но никого не было дома. Но он не сдался и отнес посылку в полицию. Правоохранители положительно оценили поступок Жульена. Через несколько дней посылка попала в руки истинного владельца.

Но отправитель посылки, французская Национальная ассоциация золота, решила наградить честного мужчину.

Ему подарили слиток золота, вес и ценность которого неизвестна. Однако, француз до сих пор ждет доставку бикини, которое так и не принесли. Мужчина отметил, что купальник нужен жене для их поездки во Вьетнам.

Напомним, в 2018 году американка получила посылку с лекарством из скорпиона вместо шапки с украинской надписью.

ВидеоИтальянская полиция нашла тайник золота и денег на миллион триста тысяч евро

Найти ценности помог полицейская собака. Сокровище хранилось в камере хранения, принадлежащей 46-летнему бизнесмену. Обыскивали ее в рамках антинаркотического рейда. Впрочем, когда камеру вскрыли, в ней нашли пачки наличных и 20 килограммов золотых слитков. В полиции предполагают, что это ценности, полученные в результате краж и ограблений.

Итальянская полиция нашла тайник золота и денег на миллион триста тысяч евро

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции