Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Флешмоб #trashtag: юзеры убирают кучи мусора и показывают разительную разницу "до и после"

Некоторым удается убрать целый пляж.

В Сети набирает популярность тег #trashtag, под которым развернулся масштабный флешмоб по уборке. Люди выходят на замусоренной территории, убирают, а потом показывают ее "до и после".

Флешмоб придумали для подростков, которым скучно. Его запустили 10 марта на платформе Reddit. Юзер предложил убирать, а потом показывать фото, на которых будет видно разницу. Затем придумали и название - #trashtag.

Убирать замусоренные территории выходят и по одному, и целыми компаниями. К флешмобу уже присоединились юзеры из США, Швеции, Непала и тому подобное.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A hashtag we are happy to get behind! We would love to see your #trashtag photos! https://www.bbc.co.uk/news/world-47536861 #news #litter #cleanup #recycle #plastic #waste #viral #challenge #climatechange #environment #eco #planetearth #home #proud #ecocleen #cleaning #ecowarrior #green ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ -⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ -⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ -⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ In 2015, after watching his childhood beach devastated by trash, AfrozShah_ took matters into his own hands. What started off as a personal mission turned into the largest beach cleanup in the world. Three years later, the community had cleared over 6,000 tons of trash off of Mumbai's Versova Beach. #trashtag

Сообщение, распространенный Ecocleen Ltd (@ecocleenuk)

 

 

К флешмобу #trashtag присоединяются и украинцы.

ВидеоВ мире распространяется новый флешмоб "Поубирай и похвались"

Суть его в том, чтобы сфотографировать забросанное мусором место к уборке и после. Фото выкладывают в сети с тегом trashtag. Сейчас флешмоб наиболее популярный в США, Индии, Швеции и Непале. Учредители флешмоба говорят, что сначала думали, чем занять подростков, которые бездельничают, но потом акция захватила и взрослых.  

В мире распространяется новый флешмоб "Поубирай и похвались"

Напомним, люди по всему миру бросают в детей творог и снимают на видео. Первым таким видеороликом стал запись американца Юнга Холмса. Юноша хотел привлечь внимание младшего брата и бросил в него сыром.

ВидеоСыром в лицо малыша: в сети появился новый видеофлешмоб

Бросаться едой - обычно проявление детского дурачества, однако с недавних пор странная забава захватила взрослых. Люди по всему миру бросают в малышей сыр и снимают на видео. Первым таким видеороликом стала запись американца Юнга Холмса. Юноша хотел привлечь внимание младшего брата и кинул в него сыром. Все это снял и выложил в Интернет. И ролик быстро набрал 8 млн просмотров. Онлайн-пользователи начали повторять увиденное. На некоторых видео дети смеются и веселятся вместе с родителями, где-то просто едят сыр, а кто-то пугается и плачет.  

Сыром в лицо малыша: в сети появился новый видеофлешмоб

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции