Еще шесть лет Путина: в Сети появился стилизованный под Симпсонов мультфильм о правлении президента РФ

Ролик заканчивается мрачным маршем молотков, а Путин становится похож на Горлума.

Российский дизайнер Егор Жгун выпустил мультфильм “Еще 6 лет Путина”, который рассказывает об основных вехах третьего срока правления президента РФ.

В стилизованном под Симпсонов анимационном ролике автор за 2,5 минуты рассказал, что произошло при Путине в 2012 - 2018 годах.

Среди прочего в мультфильме можно увидеть аннексию Крыма, бегство Виктора Януковича из Украины, предполагаемое вмешательство российских хакеров в выборы в США, уничтожение тракторами подсанкционных помидоров.

Весь ролик сопровождает экран телевизора, из которого вещают главные кремлевские пропагандисты Дмитрий Киселев и Владимир Соловьев. В конце ролика экранов становится больше, а вместо Киселева и Соловьева в них начинают показывать марш молотков.

“Экран темнеет, и единственным источником света становится Крым в руках Путина – а сам президент все больше похож на Горлума из "Властелина колец", сжимавшего в руках "мою прелесть", - пишет “Настоящее время”, журналисты которого по минутам разложили все символы, заложенные в мультфильме Егором Жгуном.

Оставьте свой комментарий