Нидерландская супермодель была на обложках многих известных изданий.

Супермодель и один из "ангелов" Victoria's Secret, нидерландка Даутцен Крус активно ведет свою страницу в социальных сетях, где публикует как семейные, так и собственные сексуальные фото.

В свои 33 года женщина имеет двух детей – однако это не мешает ей иметь шикарную фигуру. Крус за свою карьеру модели получила немало наград. В частности, в 2005 году сайт Vogue признал ее лучшей моделью, а уже в следующем году она подписала контракт с известной косметической маркой l'Oreal Paris.

Что отличает Крус среди других, так это, что она едва ли не единственная модель, которая попала в этот бизнес самостоятельно. Чаще всего моделей находят скауты, фотографы, или же они побеждают в каких-то модельных конкурсах. Однако Крус сама присылала свои фото в разные агентства, пока ее красоту не заметили и не предложили работу.

Женщина появлялась на обложках таких известных изданий как Time, Vogue, Harper's Bazaar, ELLE и многих других. В свое время она также была рекламным лицом Calvin Klein, Dolce & Gabbana, H&M, Versace и других. Кроме того модель сыграла роль в популярном фильме киновселенной DC "Чудо-женщина".

Оставьте свой комментарий