Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Единственная стюардесса самолета Air Wisconsin напилась прямо во время полета

Женщина качалась и невнятно разговаривала.

Стюардесса самолета Air Wisconsin, летевший из Чикаго в Саут-Бенд, была единственной на рейсе. Она не смогла обслуживать пассажиров из-за алкогольного опьянения.

Об этом пишет Daily Mail.

Пассажиры рассказали, что 49-летняя стюардесса Джулианна Марч вела себя странно еще тогда, когда встречала туристов на борту, ведь не обращала внимания на них. Когда пассажиры нашли свои места, женщина начала рассказывать о правилах безопасности. однако это ей трудно удавалось: она говорила невнятно и качалась.

Когда Марч наконец закончила инструктаж, она пошла к своему месту и рухнула на него, не простебнувши себя ремнем безопасности. На вызовы пассажиров во время полета женщина также не реагировала и летела с опущенной головой. Очевидцы попытались предупредить о состояние бортпроводницы пилотов, однако те уже знали о ее опьянения.

Когда офицеры поднялись на борт, Марч начала плакать. Ей казалось, что она все еще находится в Чикаго. Нарушительницу компания впоследствии уволила.

Напомним,американская авиакомпания Southwest Airlines объяснила, зачем стюардесса скрылась на багажной полке в салоне самолета перед вылетом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции