Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Две левых ноги: В Сети смеются над неудачной обработкой фото австралийского премьер-министра

Политик стал героем мемов.

Сеть рассмешило фото премьер-министра Австралии, на котором у него две левые ноги, говорится в сюжете "Сніданку з ТСН".

Премьер-министр Австралии Скотт Моррисон стал жертвой неудачного фотомонтажа. На новом снимке, который появился на сайте политика, во время обработки мужчине заменили кроссовки. Однако сделали это неудачно, "приклеив" два левых.

Пользователи быстро заметили подмену и начали массово создавать фотожабы. Многострадальные ботинки приклеивали членам парламента или автобусу. Скоту Морисону тоже досталось – ему обрезали ноги и приклеили по две левые руки.

Однако политика это не расстроило – он отнесся к ситуации с юмором и выложил в Сеть фото своих любимых кроссовок. Политик попросил в следующий раз подправлять прическу, а не ботинки.

Ошибочное фото в конце концов убрали с сайта.

ВидеоКак неудачный фотошоп прославил премьер-министра Австралии на весь интернет

У премьер-министра Австралии - две левые ноги! Сенсация разлетелась по интернету, когда пользователи увидели новое фото на сайте политика. Затем все выдохнули с облегчением: с премьером все хорошо, а вот его пиар-служба - напортачила. Однако интернет-пользователей было уже не остановить...

Как неудачный фотошоп прославил премьер-министра Австралии на весь интернет

Напомним, девушка с подносом с водой стала главной звездой "Золотого глобуса". Пользователи поделились фотожабами с новой героиней в Сети.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции