Имя детенышу выбирали голосованием в социальных сетях.

Девочка, длинноногая и очень любознательная - в Берлине показали новорожденного жирафенка, говорится в сюжете ТСН.19.30.

Малышня появилась на свет две недели назад и это была ее первая прогулка. Несмотря на холод, детеныш активно бегает по вольеру, знакомится с членами семьи и порой прибегает к маме за едой.

Как назвать - определяли голосованием в социальных сетях. Победило имя Элла. Теперь берлинская семья жирафов Ротшильда, занесенных в Красную книгу, состоит из восьми животных, и маленькая Элла - ее большая гордость.

"Элла родилась большой девочкой, метр 82 сантиметра, это действительно очень длинноногая. Она прекрасно ест и все время движется. Вскоре после рождения она семь часов носилась и хотела разглядеть все вокруг, пока не упала совсем без сил и уснула. Мы еще должны научить Эллу отдыхать", - рассказала работница зоопарка Кристина Вальтер.

Напомним, в одесском биопарке у пары жирафов - Яси и Василия - родился сыночек. Это уникальный случай не только для Одессы, но и для всего Юга Украины — обычно в неволе жирафам очень трудно забеременеть и выносить детеныша. Однако роды у одесской матери прошли очень легко.

ВидеоВ берлинском зоопарке посетителям показали новорожденного жирафа

Дите появилось на свет две недели назад. Несмотря на холод, детеныш активно бегает по вольеру, знакомится с членами семьи и порой прибегает к маме за едой. Как назвать - определяли голосованием в социальных сетях. Победило имя Элла.

В берлинском зоопарке посетителям показали новорожденного жирафа

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции