Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Девушка с водой на "Золотом глобусе", которая стала мемом, записала забавное обращение к звездам

Ей присудили победу в номинации "Лучшая поддержка на красной дорожке".

Девушка, которая разносила воду на красной дорожке "Золотого глобуса" и стала мемом, опубликовала свое обращение к знаменитостям в стиле выступлений на кинопремиях.

Ролик появился в Instagram.

Промоутера Fiji Water зовут Келлет Кутберт. Девушка с подносом с водой появилась почти на каждом снимке знаменитостей с красной дорожки кинопремии. Келлет старалась позировать и смотреть в кадр на всех фотографиях, чтобы прорекламировать бутылки с водой.

Девушка моментально стала популярной, и поэтому решила записать видеообращение как настоящая звезда. В ролике девушка получает награду: ей присудили победу в номинации "Лучшая поддержка на красной дорожке". Правда, она получила не статуэтку, а бутылку воды, которую и разносила гостям.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

We've got a new category at the #GoldenGlobes thanks to #FijiWaterGirl—Best Supporting Actress on the red carpet.

Сообщение, распространенный E! News (@enews)

"Хочу поблагодарить всем звездам, которые предоставили возможность с ними поработать. А особенно Ричарду Маддену, Николь Кидман, Дакота Фаннинг, Люку Эвансу и Люси Бойнтон", - произнесла девушка.

Напомним, девушка с подносом с водой стала главной звездой "Золотого глобуса". Пользователи поделились фотожабами с новой героиней в Сети.

Фотогалерея "Хочешь воды?": Сеть шутит про девушку-промоутера, которая стала звездой снимков из "Золотого глобуса" (8 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции