Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Девушка-мем с водой Fiji Water с "Золотого глобуса" подала в суд на компанию

Модель с бутылочками появилась почти на всех фото с красной дорожки.

Келлет Катберт, которая на кинопремии “Золотой глобус” рекламировала воду Fiji Water, позируя на фоне знаменитостей, подала в суд на компанию.

Об этом говорится на The Sun.

Катберт рассказала, что хочет судиться с компанией, потому что те использовали ее популярность и разместили ее изображение с кинопремии по всему Лос-Анджелесу, не получив на это разрешение.

Катберт добавила, что Fiji Water очень просили ее подписать соглашение, которое позволяло бы компании использовать ее фото с “Золотого глобуса”, но она отказала компании. Компания все равно сделала это. Модель говорит, что компания может получить 12 млн долларов прибыли в этой рекламе. Она будет требовать компенсацию через суд.

На “Золотом глобусе” брюнетка позировала в синем платье на фоне киноактеров, которые фотографировались на дорожке. Она пронзительно смотрела в камеру, слегка улыбаясь. Девушка попала на фотографии с Джуди Грир, Эриком Ланжем, Джимом Керри и другими. Ее прозвали лучшей гостьей "Золотого глобуса".

Напомним, ранее Катберт опубликовала свое обращение к знаменитостям в стиле выступлений на кинопремиях.

Фотогалерея "Хочешь воды?": Сеть шутит про девушку-промоутера, которая стала звездой снимков из "Золотого глобуса" (8 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции