Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Давай за Путина поднимем мы бокалы". Над патриотическим шансоном российской певицы смеются в Сети

В песне певица утверждает, что те, кто ругает Путина, не знают "ни хр*на".

Российская певица из Тюмени Жанна Прохорихина записала патриотическую песню под названием "За Путина", в которой называет его "самым сильным в мире президентом" и просит выпить за его здоровье. Однако пользователи в Сети поднимать бокалы за президента России не хотят и смеются над композицией.

Жанна Прохорихина уверена, что без Владимира Путина "будет хаос и в стране война" и что благодаря критике его деятельности "растет могущество страны". Однако о плохом женщина петь не хочет и просит не рассуждать о том, "сколько и на чем летает" президент.

"Сколько знает Путин, думать мы не будем. Знать не надо, лучше будем спать. Но если нам судьбой и Богом дан Владимир Путин, то надо президента уважать", - уверена Жанна.

В интервью российскому изданию Znak певица рассказала, что она - настоящая патриотка, а писать такие песни - ее дар.

"На генетическом уровне у меня сидит глобальный патриотизм к России. Это 100%. Потому что я - внучка героев Великой Отечественной войны. Они дошли до Берлина. Я - дочь настоящего офицера российской армии, который уже ушел из жизни. Я знаю, что такое армия изнутри", - рассказала она.

Пользователи не воспринимают патриотическую композицию серьезно и смеются над певицей.

Напомним, после объявления военного положения в 10 областях Украины, российская телеведущая Ольга Скабеєва в эфире телеканала "Россия 1" соврала о том, что в украинских магазинах "официально закончилась соль". Украинцы высмеяли в социальных сетях фейк пропагандистки.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции