Человек-сова: 14-летний подросток из Пакистана поразил умением поворачивать голову на 180 градусов

Парень мечтает о карьере в Голливуде.

14-летний Мухаммад Самир из пакистанского города Карачи умеет поворачивать голову на 180 градусов и смотреть, что происходит позади него.

О необычайных способностях пакистанского "человека-совы" написал таблоид The Daily Mail.

Мухаммад рассказал, что когда ему было шесть или семь лет, он увидел в голливудском фильме ужасов, как актер поворачивает голову на 180 градусов, чтобы оглянуться.

"Меня это увлекло. Я начал заниматься этим, и в течение нескольких месяцев я смог это повторить. Моя мать ударила меня, когда она увидела, как я это делаю, и сказала мне, чтобы я никогда не делал этого снова, поскольку я мог бы повредить шею, но со временем она поняла, что это дар от Бога. Моя мечта - как этот актер работать в голливудских фильмах ужасов", - говорит парень.

Самир бросил учебу и присоединился к танцевальной группе Dangerous Boys ("Опасные мальчики"). После того, как его отец перенес два инфаркта и не смог больше работать, Мухаммад стал кормильцем семьи. Он говорит, чтобы его четыре сестры не бросали учебу, он зарабатывает деньги своими талантами.

Мухаммад вместе с другими участниками танцевальной группы выступает на разных шоу по всему Карачи. За каждое выступление он получает от 6 до 10 фунтов стерлингов (от 210 до 350 грн), а за месяц может заработать от 100 до 120 фунтов (3500 – 4200 грн).

Самир развивает свои танцевальные навыки, гимнастические трюки и актерское мастерство, чтобы реализовать свою мечту. "Я надеюсь показать свой талант на больших экранах когда-нибудь", - говорит парень.

Напомним, в Индии живет необычный подросток с впечатляющими способностями, который способен выдержать 11 000 вольт, проходящих сквозь его тело. Жутковатый талант 16-летнего Дипака Джангри проявился случайно, когда парень ремонтировал обогреватель своей матери. Человек-изолятор способен противостоять такому же количеству электрического напряжения, которое необходимо для питания 500 домов. Парень также может сидеть с руками в ванне с водой и оголенными проводами и при этом весело улыбаться. 

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация