Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Целует на ночь и приносит пиццу: на Pornhub появился "ласковый” канал без секса

Улыбка автора завораживает.

На сайте Pornhub появился нетипичный канал, на котором нет ни одного кадра с интимом. Автор показывает, что можно сделать приятного для любимых, кроме секса.

Канал называется RyanCreamer.

На странице Райяна Кримера в Pornhub нет видео эротического характера. 26-летний комик снимает ролики, в которых только нежность и добро. Парень показывает, что делает что-то приятное, при этом ничего с себя не снимая. Он с улыбкой просто так моет посуду, отдает свою куртку, чтобы согреть, и целует на ночь.

Сначала комик хотел загрузить только одно видео, но после большого количества позитивных отзывов он продолжил добавлять их на свой канал. Они набирают до 300 тыс. просмотров, а положительная реакция на ролики возросла до 92%. Среди зрителей есть и порнозвезды.

"Может показаться, что я насмехаюсь над секс-работников, но все, кто мне встречался в этой индустрии, были такими милыми", - говорит Райан.

Напомним, журналист из Германии Пол Швенн ради эксперимента решил зарегистрировать в Tinder страницу с молодым диктатором СССР Иосифом Сталиным и стал популярным среди мужчин, пользующихся данным сервисом знакомств.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции