Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Бывший пастор стал моделью и прославился на весь Интернет

О мужчине написали СМИ и пригласили на телешоу.

Американец Клинт Хейслетт стал звездой Интернета после того, как его сын обнародовал в Twitter его стильные фотографии.

"Моему папе 45, он строит модельную карьеру, и я никогда еще не видел его более счастливым. Он сказал, что просто ждет свое времени. Итак, Twitter, познакомьтесь с моим отцом", – написал сын Клинта Коллин, добавив четыре фото своего отца, на которых он демонстрирует очки Donahue Eyewear.

Стоит отметить, что Клинт Хейслетт – бывший пастор, он в течение 20 лет служил священником в трех церквях своего региона.

Твит его сына быстро стал популярным – он получил почти 376 тысяч лайков и свыше 87 тысяч ретвитов. О папе начали писать американские СМИ и даже пригласили на утреннее шоу на телеканал ABC.

Кроме того, сообщение Коллина быстро стало мемом. Пользователи соцсетей публикуют фотографии знаменитостей и подписывают их в стиле сообщения сына священника.

"Моему папе 57, он строит модельную карьеру, и я никогда еще не видел его более счастливым", – написал один из пользователей и опубликовал фото экс-президента Барака Обамы.

Напомним, бывший помощник епископа и его 25-летний мужчина потратили все свои средства на развлечения. Чтобы заработать деньги, они ищут работу моделями.

Разница в возрасте экс-викария Филиппа Клементса и румына Флорина - 55 лет. Несмотря на то, что одному из них 80 лет, мужчины решили стать моделями. Один будет позировать в категории молодых, другой - для мужчин пожилого возраста.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции