Буду как Джоли или Кен с Барби. Истории людей, которые шокировали изменениями своей внешности

Они пожертвовали здоровьем, а некоторые - чуть ли не жизнью, чтобы осуществить свои эстетические капризы.

Поговаривают, что наше отражение в зеркале в несколько раз красивее, чем наша реальная внешность. Однако часто, глядя в зеркало, мы все равно замечаем ряд черт, которые хотелось бы изменить. В глаза бросается каждая деталь лица, каждая складочка и неровность, даже минимальная горбинка носа. Большинство людей ноет и уходит от зеркала по своим делам, но не герои таблоидов. Эти люди не выдержали тяжелого груза надуманных проблем внешности, им сорвало голову и они побежали к пластическим хирургам, чтобы воплощать свои прихоти. ТСН.ua расскажет истории о смельчаках, которые пошли на десятки операций ради изменения внешности. Их изменения шокируют.

Ужасное перевоплощение светской львицы Джоселин Вайлденштайн

Джоселин Вайлденштайн, известная в СМИ как женщина-кошка, перенесла ряд пластических операций, чтобы выглядеть как кошка. Она калечила свое лицо, чтобы больше нравиться своему мужу-миллиардеру, который был в восторге от больших кошек. По некоторым данным, богач потратил около 4 миллионов долларов на пластическую хирургию для жены, однако судя по ее внешности, кажется, что это не от большой любви.

Жінка-кішка
Женщина-кошка

Жінка-кішка
www.facebook.com/Jocelyn-Wildenstein
Женщина-кошка

Вообще у Джоселин очень строптивый нрав. Как известно, она может потратить на телефонные разговоры около 60 тысяч долларов, а на ее питание и, в частности, хорошее вино тратится 547 тысяч.

Жінка-кішка
www.facebook.com/Jocelyn-Wildenstein
Женщина-кошка

Пластическая трагедия кореянки Ханг Миоко

Ханг Миоко была не очень известной корейской певицей, однако, как отмечают СМИ, из-за стремления к чему-то большему и зависти она решила изменить свою внешность. Сначала девушка делала подтяжки лица, но каждый раз была недовольна результатом и настаивала на повторной операции. Далее последовали инъекции ботокса, силикона, а когда врачи отказывались проводить новые операции, Миоко самостоятельно вводила растительное масло под кожу лица.

Пластична трагедія кореянки
WomanMirror.ru
Пластическая трагедия кореянки

Голова женщины увеличилась до огромных размеров, ее лицо исказилось, появились огромные складки. Кореянке пришлось проводить операции по выкачиванию масла из-под кожи. Размер головы удалось нормализовать, однако лицо – нет.

Пластична трагедія кореянки
YouTube
Пластическая трагедия кореянки

Кукла Кен по-бразильски Родриго Алвес

34-летний Родриго Алвес из Бразилии перенес ряд операций, чтобы стать похожим на бойфренда Барби – куклу Кена. Для этого он сделал 6 ринопластик, нарастил волосы, провел другие операции по изменению внешности лица. Он неоднократно заявлял, что стремится сбросить лишний вес, чтобы «привлекательно выглядеть в плавках».

кен з бразилії_10
Instagram/Rodrigo Alves

Кен з Бразилії
Кен из Бразилии

У бразильца однажды начала образовываться дырка в носу, однако врачи вовремя оказали мужчине помощь. Отмечается, что причиной этому стало большое количество операций, из-за которых кровь имела ограниченный доступ к носу.

Кен з Бразилії
www.instagram.com/rodrigoalvesuk/
Кен из Бразилии

Неудачная пародия на Ким Кардашян

26-летний Джордан Парк считает изменения в своей внешности своеобразным хобби. Он не стесняется своей внешности, а наоборот, публично хвастается тем, что планирует и дальше ложиться под нож. Одна из операций по увеличению губ прошла неудачно, и наполнитель начал вытекать, что даже угрожало его жизни. Однако вскоре Джордан заявил, что вставит в губы импланты, чтобы «выглядеть естественно».

Пластична операція
metro.co.uk
Мужчину сравнивают с Ким Кардашян

На вмешательство в свое лицо парень потратил невероятную сумму – 170 тысяч долларов. На вопрос о том, не лучше ли было бы купить себе элитный автомобиль Aston Martin за эти деньги, Парк ответил: «Но какой смысл вылезать из машины такого класса, как Aston Martin, с ужасным лицом, когда можно выйти из таратайки с красивым».

Одесская Барби Валерия Лукьянова

Украинка из Одессы Валерия Лукьянова очень популярна в Instagram. Вокруг нее возник медийный ажиотаж. По ее словам, она делала операцию по увеличению груди, чтобы выглядеть «более гармонично», а все остальное, якобы, натуральное. Но этому верят далеко не все, ведь лицо Валерии почти не отличить от настоящей игрушки.

Одеська Барбі
www.instagram.com/valeria_lukyanova21/
Одесская Барби

Валерія Лук'янова, одеська Барбі
vk.com/amatue

Иранская копия Анжелины Джоли

19-летняя девушка из Ирана Сагар Табар перенесла 50 пластических операций ради того, чтобы быть похожей на голливудскую актрису Анжелину Джоли. Девушка утверждает, что она самая большая поклонница творчества Джоли и готова абсолютно на все, чтобы быть похожей на нее. Именно для этого она перенесла 50 пластических операций, а также похудела и весит 40 килограммов, что является опасным для ее здоровья.

Дівчина перенесла 50 операцій, щоб бути схожою на Джолі_3
instagram/sahartabar_official

Дівчина перенесла 50 операцій, щоб бути схожою на Джолі_2
instagram/sahartabar_official

Напомним, пользователи социальных сетей подняли вопрос о том, соблюдали ли пластические хирурги этические принципы медицины, когда делали операции 19-летней Сагар Табар из Ирана, которая перенесла 50 пластик ради сходства с Анжелиной Джоли.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация