Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Британская пара родилась одновременно и планирует свадьбу 26 лет спустя

Влюбленные родились в нескольких метрах друг от друга.

В Великобритании пара, которая родилась в одно и то же время, встретилась 18 лет спустя и планирует собственную свадьбу.

Об этом пишет Metro.

Британка Шона Грейси родилась в нескольких метрах от своего будущего возлюбленного Тома Магуайра 26 лет назад. Хотя Шона и Том жили в трех милях друг от друга, они встретились лишь когда им исполнилось по 18 лет.

Они познакомились на вечеринке, но Шона не слишком заинтересовалась Томом. Вскоре они встретились снова, и это свидание закончилось поцелуем. Позже они стали встречаться, а восемь лет спустя начали планировать свадьбу.

Британська пара народилася одночасно і планує весілля 26 років потому
Tom Maguire | Facebook

"С самого начала Том был очень увлечен. Он был непоколебим и утверждал, что мы точно будем вместе, и сказал, что любит меня. Я сказала, что мы просто друзья и что мы никогда не окажемся вместе, мне просто не было интересно. Но однажды ночью мы вышли, и я просто посмотрела на него, увидела его и подумала: "Боже мой, он мне действительно нравится", - созналась Шона.

Пара запланировала свадьбу на 4 мая.

Напомним, англичанка и итальянец, которые не понимали языка друг друга, смогли создать семью с помощью Google Переводчика.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции