Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Британка уличила в измене мужа благодаря трансляции матча и отомстила за это

Она продала его драгоценную коллекцию.

Муж из Англии соврал жене, и вместо работы посетил стадион, где состоялся матч. Жена увидела его в прямой трансляции, пишет The Sun.

Шелли Коэн с Уоррингтона замужем за Полом, который увлекается футболом и не упускает возможность пойти на какой-то матч. В это время женщина сидит с детьми дома, и ей редко удается провести время с мужем.

Пол, как и обычно, решил соврать жене, и пошел на игру любимой команды "Манчестер Сити". Ему почти удалось скрыть свой поход на матч, однако подруга Шелли разоблачила его. Она позвонила подруге и сказала включить трансляцию. Жена стала свидетелем обмана: она увидела своего мужа на стадионе, который к тому же, якобы пошел туда не один. Рядом сидела блондинка, которая положила ему руку на плечо.

Со злости Шелли мигом достала драгоценную коллекцию, которую Полу передал по наследству отец. Там были раритетные футбольные вещи, в частности, коллекция билетов и афиш разных лет, которые стоили больше 45 тысяч фунтов (1,5 млн грн).

Разъяренная женщина все сфотографировала и выставила на продажу за символические пять фунтов (169 грн). Их сразу же купили. Мужчина заметил, что кто-то совершал действия с его аккаунта на сайте по продаже и понял,что женщина все продала.

"Я немедленно позвонил Шелли и узнал, зачем она это сделала. Жена мне все рассказала”, - сказал он. - Да, я действительно был на игре. Но я не знаю эту женщину, она просто сидела позади меня".

Женщина же сказала, что сожалеет лишь о том, что продала все сразу. Она считает, что нужно было оставить часть для того, чтобы продать в случае повторного обмана мужа.

Напомним, в австралийском городе Сидней разъяренная женщина заметила машину мужа возле борделя и решила отомстить ему, засунув в салон авто лестницу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции