Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Британец сделал предложение любимой и подарил ей собственную почку

Мужчина сообщил радостную новость во время путешествия.

В Великобритании мужчина сделал предложение руки и сердца своей девушке, у которой серьезное заболевание почки, и отдал свою почку.

Об этом пишет Mirror.

27-летний медбрат Альдо Каталді и 22-летняя Джеральдин Чінгошо работали вместе в доме для пожилых людей. Вскоре Альдо уволился, но он и дальше продолжал общаться с девушкой. Впоследствии он позвал ее на свидание.Он узнал, что за несколько дней до этого в Чінгошо нашли заболевание почки, при котором орган работал только на 20 процентов.

Девушка решила сразу предупредить парня и отговорить его от отношений с ней. Однако Альдо не сдался и сказал, что не покинет ее. Он помогал ей после тяжелых 12-часовых изменений: кормил и переодягав ее, когда болезнь делала ее слабой.

Когда Чінгошо стало чуть лучше, пара отправилась в путешествие в Португалию праздновать день рождения девушки. Подарнком стало признание Альдо любимой. В тот же день он узнал, что сможет стать донором и сообщил новость любимому.

Напомним, парень из австралийского Брисбена сделал предложение руки и сердца во время дайвинга на Большом барьерном рифе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции