Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Британцы страдают от нашествия блох с большими пенисами

Их становится больше из-за изменений в климате.

В Великобритании из-за погоды в домах и рабочих офисах начали размножаться блохи-мутанты с большими пенисами.

Об этом пишет The Sun.

Такой "блошиный бум" вызвала комбинация теплой зимы и мягкого и дождливого лета. Для них такая погода является идеальной для размножения.

Блохи имеют большие пенисы, которые в два с половиной раза длиннее чем тело. В сезон размножения самцы бегают от самки до самки, чтобы оплодотворить как можно больше особей.

Самки часто и очень быстро рожают - до 50 яиц в день. Они вылупляются через несколько дней и могут жить несколько месяцев. Они с легкостью могут заполонить квартиры и офисы. Обычно их дома – это мех собак и кошек, а также ковры, постельное белье и мебель.

Укусы блох обычно появляются в виде красных пятен с покрасневшими ореолами, они очень чешутся и обычно встречаются на ногах и ступнях. Укусы следует вымыть водой с мылом, а затем нанести антисептический крем.

Домашних животных можно вылечить от них, но очень важно тщательно почистить постельное белье, диваны и мебель, полы и плинтусы. Тот, кто лечит своего питомца, также должен тщательно ухаживать за своим домом, иначе проблема может вернуться.

Также стоит учесть, что «супер-блохи» могут противостоять приобретенным в магазине порошкам+.

Напомним, из-за дождей и теплой погоды в Украине увеличилось количество насекомых.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции