Бразильский Кен "перевоплотился" в женщину и рассказал о желании сменить пол

Он также рассказал о ссорах с родителями.

Бразилец Родриго Алсвес, более известный как "живой Кен", появился на известной нетрадиционной вечеринке в образе женщины. Он заявил, что думает над тем, чтобы сменить пол.

Об этом сообщает Metro.

Такой образ Родриго назвал Джессикой Алвес. Она одета в черное, с выставленным напоказ бюстгальтером, накрашенными ярко-красной помадой губами и черными длинными волосами.

"Я не могу просто пройти по улице, чтобы кто-то не попросил сделать со мной селфи. Поэтому я решил одеться как девушка, в образе Джессики, и никто не узнал во мне парня из таблоидов и экранов телепередач", - говорит Родриго.

Он добавил, что хотел бы сменить пол, однако имел очень серьезное сопротивление со стороны родителей, особенно отца. Недавно отец заявил сыну, что если Родриго облачится, как женщина, он вычеркнет его из жизни.

"Мой отец позвал меня вчера, но был очень злой, спрашивая, что происходит, почему я зашел слишком далеко с операциями. Я сказал ему, что я независимый человек, как и был в течение многих лет, но тогда он сказал, если я продолжу одеваться как женщина, он вычеркнет меня из своей жизни", - отметил Кен.

Напомним, бразилец Родриго Алвес совершил более полусотни пластических операций, чтобы быть похожим на куклу Кена, бойфренда Барби. Но теперь мужчина признал, что сходства с Кеном он сейчас не имеет, поэтому решил отказаться от своего "титула".

 

Оставьте свой комментарий