БДСМ-вечеринки и драки с чиновниками: Россия переживает последний звонок

Российские подростки устроили себе "праздник свободы".

Без ярких курьезов в день последнего звонка в России не обходится. Здесь школьники вышли на новый уровень. Вместо традиционных купаний в фонтанах они устраивают БДСМ-тусовки во дворе школы. Как еще отмечают праздник последнего звонка российские выпускники - в подборке ТСН.ua.

Главное на "линейках" в школах - это дресс-код. Выпускники приходят в праздничных, но сдержанных темных костюмах и платьях. Однако не все обращают внимания на правила. Ученик одной из российских школ надел эксклюзивный наряд: он выбрал для себя костюм, который напоминает кружку пива.

костюм пиво Росія 2
twitter.com/malllinss
костюм пиво Росія
twitter.com/malllinss

Стандартные торжества стали неинтересными, поэтому в школе в Самаре придумали еще и сценки. В одной из них выпускники младших классов корчат из себя бабушек. На сцене они играют на народном инструменте - балалайке.

В селе Абашево тоже решили внести креатива в празднование и со сцены сделать корабль с флагами со стульев.

Тем временем у одиннадцатиклассников из Владивостока было еще и безумное пре-пати. Они устроили флешмоб в БДСМ-костюмах, одна из девушек была в полицейской форме. Фото молодых людей с заклеенными скотчем сосками разлетелись Сетью. Также здесь сняли видео, на котором школьники с цветными дымовыми шашками отплясовывают под громкую музыку перед школой, а впоследствии - в актовом зале.

Одиннадцатиклассников ждет наказание, а саму школу будут проверять правоохранительные органы.

бдсм школа росія

бдсм школа росія 2

Не во всех школах было так весело. Например, в гимназии №147 Омской области выпускники, ничего не подозревая, пели последнюю в своей школе песню. Вдруг посреди выступления на одну из девушек летит огромный кусок штукатурки. Удивились школьники еще и потому, что в этом зале делали ремонт за два года до их выпуска.

Пока в Омской области школьники страдают от последнего звонка, в поселке Юрино страдает от него депутат регионального Держзібрання Екатерина Вахитова. Одиннадцатиклассник неожиданно выбежал и ударил чиновницу. Парня тут же скрутили учителя.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции