Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Австралийка продает девственность за 100 тысяч долларов, чтобы погасить кредит родителей и купить машину

Также за полученные средства девушка хочет заплатить за обучение в университете.

18-летняя австралийка выставила на аукцион в Интернете свою невинность, чтобы получить 100 тысяч долларов США и оплатить кредит родителей.

Об этом пишет New York Post.

Девушка решила продать свою девственность после того, как вдохновилась примерами других девушек. Она даже пообщалась и посоветовалась с одной из них - студенткой из Бразилии. Та продала свою невиннность за 740 тысяч фунтов стерлингов.

Австралийка взяла часть "рекламного" текста бразильянки и выбрала себе псевдоним - Сиена Пейтон.

В подтверждение своей невиновности она готова предоставить справку и заверить ее в присутствии избранного мужчиной врача.

Кроме погашения родительской ипотеки, девушка за вырученные деньги собирается оплатить обучение в Технологическом университете Сиднея и купить автомобиль. Родителям же о своем решении не рассказывает. Если они спросят, откуда появились деньги, девушка скажет, что нашла работу.

Напомним, 20-летняя студентка из Парижа на имя Жасмин продала свою девственность за 1 млн 300 тысяч долларов летнему банкиру с Уолл-стрит, а потом влюбилась в него.

ВидеоКак находят девушек иностранцы, и кто зарабатывает на секс-туризме

Международный аэропорт Одессы. В зале ожидания таксисты и красивые украинские девушки. Без галстуков и без комплексов, а главное - без жен в зал заходят турецкие мужчины. Он два раза в год обязательно прилетает в Украину. И не скрывает - едет сюда за дешевыми отдыхом... и девушками. Таких как Фаид секс-туристов больше с каждым годом. Для удовлетворения их прихотей работает уже целая индустрия. "Гроші" исследуют этот организованный секс-бизнес: как находят девушек иностранцы и кто зарабатывает на этом в нашей стране?

Как находят девушек иностранцы, и кто зарабатывает на секс-туризме

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции