Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Австралиец съел слизняка на спор и умер после восьми лет страданий

19-летний австралиец съел на спор слизняка, который переносил крысиный цепень.

В Австралии после восьми лет страданий умер парень, который съел слизняка. Он сделал это на спор с нетрезвыми друзьями.

Об этом пишет CNN.

В 2010 году Сэм Баллард отдыхал со своими друзьями рядом с домом. Во время небольшой вечеринки нетрезвые парни заметили слизняка на бетонной дорожке. Тогда они поспорили с Сэмом, что тот не сможет его съесть. Однако парень решился и проглотил слизняка.

Впоследствии Сэм почувствовал слабость и сильную боль в ногах. Как оказалось, это был крысиный цепень и он парализовал организм Сэма. Эти глисты встречаются у грызунов, но могут передаваться и через улиток и слизней, которые питаются фекалиями крыс.

Обычно у людей все проходит без симптомов, но в редких случаях может случиться поражение головного мозга. Сэму не повезло: он упал в кому на 420 дней.

Когда Сэм проснулся, он был парализован. Парень ел только через соломинку и не мог двигаться.

Три года назад Сэма выписали из больницы, но ему был нужен круглосуточный уход. Тогда его друзья, с которыми он отдыхал в тот вечер, взяли на себя обязанности посменного ухода за Сэмом. Позже они собрали деньги на сиделку за $ 25 тыс. в год. Она настраивала аппаратное кормление и контролировала температуру тела.

австралія слимак спір
thesun.co.uk

Сэм дожил до своих 27 лет и скончался в больнице Хорнсби. С ним рядом были те, кого он любил больше всего, рассказали родные Сэма. Перед смертью парень успел признаться в любви одной из присутствующих по имени Кэтти.

Напомним, в американском штате Миссисипи пятилетняя девочка внезапно потеряла способность ходить и разговаривать. После врачебного осмотра выяснилось, что это паралич от клещей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции