Англичанка похудела вдвое ради "Гарри Поттера"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ей стало стыдно за избыточный вес.

47-летняя Эрика Маггс из английского города Фархем решила похудеть из-за любви к фантастическому миру "Гарри Поттера". Об этом рассказали в эфире "ТСН.Ранок".

Как сообщается, Маггс весила почти 140 килограммов, и особо не переживала из-за этого до одного случая.

"Эрику, которая является пылкой поттероманкой, не пустили на аттракцион в парке развлечений под названием "Гарри Поттер и запретное путешествие". Женщине сказали, что она слишком много весит для таких развлечений. Для Эрики это было самым унизительным из всего, что ей доводилось слышать раньше", - сообщили в студии.

После этого британка решила взяться за себя. Она начала правильно питаться и заниматься спортом, ее поддерживал муж Хайден, который тоже начал худеть вместе с ней. Уже через 12 месяцев, они похудели вместе на 101 килограмм: Эрика – на 70, а Хайден – на 31.

Напомним, ранее сообщалось, что актриса Дрю Бэрримор шокировала феноменальным похудением на 11 кг.

ВидеоВ Польше католические священники публично жгли книги о Гарри Поттере

В огонь пошли произведения, которые, по мнению священников, есть кощунственными и оскорбляют христианскую религию. Кроме романа о мальчике-волшебнике авторства британской писательницы Джоан Роулинг, также сожгли книгу "Сумерки", издание индийского духовного лидера Ошо и даже маску африканского племени.  

В Польше католические священники публично жгли книги о Гарри Поттере

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции