Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Американскому баскетболисту не удалось фальсифицировать допинг-тест из-за "его" беременности

Игрока отстранили на два года, но он мог порадоваться, что станет папой.

Американский баскетболист Ди Джей Купер, который получил двухлетнюю дисквалификацию с июня 2018 года, оказывается сдал женскую мочу, пытаясь сфальсифицировать допинг-тест.

Как сообщает eurohoops.net со ссылкой на rtvslo.si, подробности отстранения баскетболиста стали известны только сейчас.

"Купер должен был пройти допинг-тест, чтобы выступать за сборную Боснии и Герцеговины в качестве натурализованного игрока. Однако результаты допинг-теста показали, что баскетболист беременный", - говорится в сообщении.

В анализе мочи, которую принес спортсмен, обнаружили гормон "gHC", который вырабатывается во время беременности. "Выяснилось, что Купер пытался подменить мочу и сдал анализы своей девушки. Баскетболист был отстранен за мошенничество, он не сможет выходить на площадку до 2020 года", - добавляют журналисты.

Напомним, документальный фильм Брайана Фогеля "Икар" о допинг-скандал в России савоював премию американской киноакадемии "Оскар". В Кремле к таким наградам не были готовы.

 

Видео"Я жил в страхе 6 месяцев": Дарио Срна впервые рассказал подробности допингового скандала

Дарио Срна в течение семи месяцев не общался с прессой - пока продолжалось рассмотрение вопроса. Теперь в деле с допингом наконец поставлена ​​точка, поэтому в эксклюзивном интервью Профутболу капитан донецкого Шахтера рассказал подробности допингового скандала и о том, как складывается его жизнь после дисквалификации. Также футболист рассказал о дальнейших спортивных планах.

"Я жил в страхе 6 месяцев": Дарио Срна впервые рассказал подробности допингового скандала

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции